+375 /29/ 121 09 91
info@baumaxima.by
на главную о компании новости и статьи контакты отправить запрос






Новые технологии в устройстве промышленных полов


Специалисты нашей организации проводят постоянный мониторинг материалов и технологий, не только официально поставляемых в Республике Беларусь, но и применяемых в соседних странах (которые вот-вот придут на белорусский рынок).

В связи с развитием логистической системы Беларуси, в ближайшем будущем мы ожидаем появления двух новых технологий для устройства промышленных полов. Это устройство сверхплоских полов и технология нанесения упрочняющего материала "мокрый по мокрому" ("WTW"). Рассмотрим их поподробнее.

Технология "мокрый по мокрому"

Суть этой технологии заключается в том, что упрочненный материал вносится не в сухом виде, а в виде раствора на свежеуложенный затвердевший бетон под дальнейшую обработку бетоноотделочными машинами.

Такая технология используется для полов с высокой степенью механических воздействий. Состав материалов, увеличенный слой упрочнения, технологичность способа укладки свели к нулю ошибки при устройстве полов.

Применение "WTW" гарантирует повышенную эстетичность и увеличенные сроки эксплуатации пола.

Сверхплоские полы

Основное направление применения данной технологии - устройство полов для промышленных узкопроходных складов с высокими стеллажами, которые в последнее время ввиду высокой арендной платы за помещение получили широкое распространение.

Если беспыльностью, отсутсвием трещин и других дефектов должен характеризоваться любой пол, то требования к ровности пола зависят от типа склада, для которого устраивается покрытие. Наиболее жесткие требования к ровности полов предъявляются в складских комплексах, где используются узкопроходные штабелёры с высотой подъема более 9 метров. Численные значения ровности в этом случае определяются поставщиком подъемных механизмов.

Стоимоcть и трудозатраты устройства таких "сверхпроских" полов значительно выше, чем покрытий для одно-двухъярусного складирования.

Иногда, просматривая информацию в интернете, можно увидеть практически расписанные технологии по устройству бетонного пола, даже "сверхплоского". Но вы поймите, если бы все было так просто, как написано, то фирм, способных сделать бетонный пол с перепадом 1-2 мм, было бы не менее, чем общестроительных. А их, на сегодняшний день, крайне мало для того, что бы удовлетворить программу нашего Правительства "О развитии логистической системы РБ".




Если вы хотите купить новые технологии в устройстве промышленных полов , вы можете:

Ещё из раздела статьи

    5.3 Испытание плит во Франции В 1992 году в университете Роберта Шумана в Страсбурге по поручению ВУЛКАН ХАРЕКС проводилась следующая испытательная программа. Рецептура бетона и ход испытаний Бетон был составлен из доступных в регионе Страсбург ...
    подробнее
    • производитель: ROCLAND
    PLACEO КОНСТРУКТИВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ СИСТЕМЫ ИНДЮРИТ INDURIT Глава I - ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СИСТЕМЫ ИНДЮРИТ · Введение · Материалы · Расфасовка · Изготовление 1..1. Компонент А 1..2. Компонент Б 1..3. Компонент В 1..4. ...
    подробнее
    • производитель: ROCLAND
    ГЛАВА III – ОПИСАНИЕ СИСТЕМЫ INDURIT . 3.1. ОПИСАНИЕ КОМПОНЕНТОВ. 3.1.1. Для пола. 3.1.1.1. Шликер. Схватывающий слой «шликер» получается путем смешивания содержимого одного мешка компонента Б с 8 литрами компонента А (смола), для ...
    подробнее
    Быстрый переход к разделам → затирочные машины | распылители опрыскиватели GLORIA | алмазные диски по бетону
    © 2009-2020
    Яндекс.Метрика
    БАУ МАКСИМА
    220024, г. Минск, ул. Бабушкина, д. 76, к. 178
    +375 (17) 394 09 91
    +375 (29) 121 09 91
                                      
    baumaxima.by

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com