+375 /17/ 291 88 22
+375 /29/ 121 09 91
+375 /29/ 636 09 91
на главную о компании новости и статьи контакты отправить запрос






Что такое "Эмульсол"


Эмульсол- это концентрированная смазочно-охлаждающаю жидкость коричневого цвета. Эмульсол изготавливается из веретенного масла с добавлением эмульгаторов, ингибиторов коррозии, мылоподобных поверхностно-активных веществ.


Получаемая жидкость или эмульсия используется как в концентрированном виде, так и в виде раствора средней или малой насыщенности. Область использования эмульсола (СОЖ) широка: он используется для изготовления стабильных термоустойчивых и влагоустойчивых суспензий, применяемых в строительстве, для обработки металлов и опалубки. Эмульсол значительно повышает эксплуатационные свойства завершённых железобетонных конструкций.

Эмульсол – это одно из самых надёжных решений в категории смазочно-охлаждающих жидкостей. Состав эмульсола регулируется специальными стандартами, которые обязаны соблюдать все производители. Композиционная структура материала содержит порядка 40-80% масел и 10-30% ПАВ, выполняющих эмульгирующую функцию. В формуле вещества также допустимо присутствие воды, бактерицида, спирта, полиэтиленгликоля, высокодисперсных элементов. Состав характеризуется малой токсичностью.
Для удобства пользователей производители предлагают несколько вариантов эмульсола отличающихся концентрацией и рекомендуемой областью предназначения (для изготовления железобетонных сооружений, поддержания качества форм, охлаждения конструкций и станочного оборудования, гидроизоляции и т.д.). В зависимости от соотношения базовых компонентов, присутствия специфических добавок несколько варьируются свойства материала. Вся подробная информация об исходных компонентах и оптимальных условиях использования смеси приводится в инструкциях производителя.



Концентрированная, не разведённая жидкость эмульгирует в холодной воде, надёжно защищая обрабатываемую конструкцию от коррозии. Если добавить к концентрату воды, образуется эффективная смазочно-охлаждающая жидкость универсального применения.
Усилиями производителей большинство современных эмульсолов характеризуются удобством и безопасностью использования, экономичностью и доступностью. При точном следовании технологическим стандартам с их помощью удаётся получить долговечные, устойчивые к коррозии строительные конструкции и качественные промышленные изделия.

Самое эффективное оборудование для нанесения эмульсола (СОЖ) или масел на строительном участке - это распылители Gloria. Универсальные, мобильные и высоконадежные распылители Gloria производиться в Германии с 1945 года предприятие непрерывно занимается разработкой распылителей, работающих под действием насосов и под давлением, для профессионального использования. GLORIA работает согласно стандарта качества DIN ISO 9001 и имеют штамп TÜV/G — знак высокого уровня безопасности.


Высокая скорость работы, распыление даже сверх густого отработанного масла, плавное и равномерное распределение на конструкции, а также экономия эмульсола (масла) за счет распыления тонким слоем.
Распылители Gloria Profiline – экономит время и материалы (вырабатывает всё налитое в него масло).

Усилиями производителей большинство современных эмульсолов характеризуются удобством и безопасностью использования, экономичностью и доступностью. При точном следовании технологическим стандартам с их помощью удаётся получить долговечные, устойчивые к коррозии строительные конструкции и качественные промышленные изделия.


Пример перерасхода эмульсионного масла при нанесении на опалубку.
В большинстве случаев на строительном участке эмульсионное масло наноситься валиками. Нанесения эмульсии валиками недопустима из за значительного перерасхода (примерное кол-во 1/3), а также эмульсия будет нанесена не равномерно.
Скорость нанесения эмульсии распылителем на 75 % выше, распылитель имеет мягкие ремни для ношения за спиной что увеличивает мобильность на 100 %.


Если вы хотите купить что такое "Эмульсол", вы можете:

Еще из раздела статьи

  • Производитель: ROCLAND
PLACEO КОНСТРУКТИВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ СИСТЕМЫ ИНДЮРИТ INDURIT Глава I - ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СИСТЕМЫ ИНДЮРИТ · Введение · Материалы · Расфасовка · Изготовление 1..1. Компонент А 1..2. Компонент Б 1..3. Компонент В 1..4. ...
подробнее
  • Производитель: ROCLAND
ГЛАВА III – ОПИСАНИЕ СИСТЕМЫ INDURIT . 3.1. ОПИСАНИЕ КОМПОНЕНТОВ. 3.1.1. Для пола. 3.1.1.1. Шликер. Схватывающий слой «шликер» получается путем смешивания содержимого одного мешка компонента Б с 8 литрами компонента А (смола), для ...
подробнее
  • Производитель: ROCLAND
ГГЛАВА IV – ИСПОЛЬЗОВАНИЕ. 4.1. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ. Компоненты должны храниться в сухом помещении, защищенном от влаги, без воздействия солнечных лучей и замораживания, при температуре минимум 5°C . Компонент А не выносит замораживания. ...
подробнее
Быстрый переход к разделам → затирочные машины | распылители опрыскиватели GLORIA | алмазные диски по бетону
© 2009-2019
Яндекс.Метрика
БАУ МАКСИМА
УНП 490427734
Республика Беларусь, 220024, Минский р-н, п/у Колядичи, ул. Бабушкина, д. 76, к. 178
+375 (17) 291 09 91 2
+375 (17) 291 88 22 2
+375 (29) 121 09 91 (viber. whatsApp. telegram) 2
instagram: @baumaksima
                                  
baumaxima.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com