+375 /29/ 121 09 91
info@baumaxima.by
на главную о компании новости и статьи контакты отправить запрос






Рекомендации по удалению материала


13 – РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УДАЛЕНИЮ МАТЕРИАЛА. Не высыпать чистый материал в больших количествах в стоки или в проточные воды. Отходы: Передавать на переработку или удалять в соответствии с действующим законодательством, преимущественно через специализированную организацию. Не загрязнять землю или воду отходами, не выбрасывать их в окружающую среду.
Использованные упаковки материала: Высыпать из упаковки содержимое полностью. Сохранять этикетки на емкостях. Передать организации, специализирующейся по ликвидации отходов.
Местные нормативные акты: Правила, касающиеся отходов, изложены в Своде законов по окружающей среде, согласно Распоряжению №2000-914 от 18 сентября 2000 г., которое относится к Законодательной части Свода законов по окружающей среде. Различные нормативные акты, от Статьи L.541-1 до Статьи L.541-50, изложены в Книге V (Предупреждение загрязнений, рисков и нанесения ущерба), Раздел IV (Отходы), Глава I (Удаление отходов и переработка материалов).



14 – ИНФОРМАЦИЯ, КАСАЮЩАЯСЯ ТРАСНСПОРТИРОВКИ. Материал освобожден от транспортной классификации и необходимости этикетирования для транспортировки.



15 – РЕГЛАМЕНТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Классификация данного материала производилась в соответствии с так называемой директивой «Все материалы» 1999/45/СЕ и ее дополнениями. Принималась также во внимание директива 2004/73/СЕ, являющаяся 29-ым дополнением к директиве 67/548/СЕЕ (Опасные вещества). Данный материал не классифицируется как воспламеняемый.
Классификация материала: Может вызывать раздражение.
Содержит: СОПОЛИМЕРНУЮ ЭМУЛЬСИЮ АКРИЛ СТИРЕНА.
Особые риски, сопряженные с использованием материала, и предпринимаемые меры предосторожности: R 43 Может вызвать чувствительность кожи при контакте с ней. S 24 Избегать контакта с кожей. S 37 Носить специальные рабочие перчатки. Особые положения: Перечень классифицированных установок. (Франция) (По количеству смотреть в пункте Общее количество материала, имеющееся в установке).
Таблицы профессиональных заболеваний в соответствии с Кодексом законов о труде: Таблица № 65 – Экзематозные заболевания аллергического характера.



16 - ДРУГИЕ ДАННЫЕ. Учитывая тот факт, что условия работы пользователя нам не известны, те данные, которые приведены в этом паспорте, основаны на тех знаниях и опыте, которыми мы располагаем, а также на требованиях национального и общего законодательства. Материал должен использоваться только в тех целях, которые указаны в разделе 1, если только Вы не получите предварительно инструкции в письменном виде по выполнению работ с материалом. На пользователя возлагается ответственность за принятие необходимых мер, чтобы обеспечить выполнение требований местных законов и нормативных актов. Данные и информация, содержащиеся в данном паспорте, должны рассматриваться как описание требований по соблюдению мер безопасности при работе с нашим материалом, но не как гарантия его свойств.
Значения символов R в пункте 2: R 36 Раздражающий для глаз. R43 Может вызвать чувствительность кожи при контакте с ней.

Этикетирование содержания материала (Нормативный акт СЕ №648/2004) - 5% или более, но менее 15%: поликарбоксилаты.


производитель
ROCLAND

Если вы хотите купить рекомендации по удалению материала , вы можете:

Ещё из раздела статьи

    СТБ 1182-99 ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ БЕТОНЫ Правила подбора состава БЕТОНЫ Правiлы падбору саставу Издание официальное Министерство архитектуры и строительства Республики Беларусь Минск 2000 СТБ 1182-99 УДК 691.32:620.113:006.354 ...
    подробнее
    • производитель: FULERIT
    Как работают алмазные диски Так как они изнашиваются при использовании, алмазные диски – это, на самом деле, "шлифовальные круги" с алмазными частицами в качестве абразивного агента. Отдельные частицы алмазов разрезают материал либо "царапая" ...
    подробнее
      Статья из журнала «Склад и Техника» №10/2004 Бетонный пол Чтобы бетонная плита стала надежным, прочным, непылящим, долговечным полом, можно применить следующие технологии: пропитка старого бетона, поверхностное упрочнение бетона сухими ...
      подробнее
      Быстрый переход к разделам → затирочные машины | распылители опрыскиватели GLORIA | алмазные диски по бетону
      © 2009-2020
      БАУ МАКСИМА
      Офис: 220024, г. Минск, ул. Бабушкина, д. 76, к. 178
      Склад: ул.Бабушкина, д.39/1, склад №8
      +375 (17) 394 09 91
      +375 (29) 121 09 91
                                        
      baumaxima.by

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com