+375 /17/ 291 88 22
+375 /29/ 121 09 91
на главную о компании новости и статьи контакты отправить запрос






Системы индурит INDURIT (часть 1)


PLACEO

КОНСТРУКТИВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

СИСТЕМЫ

ИНДЮРИТ

INDURIT

Глава I- ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СИСТЕМЫ ИНДЮРИТ
· Введение

· Материалы

· Расфасовка

· Изготовление

1..1. Компонент А

1..2. Компонент Б

1..3. Компонент В

1..4. Компонент Г

ГЛАВА II – СТРУКТУРА ОСНОВАНИЙ

2.1. Допустимые основания

2.2. Покрытие на новых основаниях

2.3. Покрытие на старых основаниях

2.3.1. Спецификация

2.3.2. Подготовительные работы на существующем прилипающем покрытии из смолы, плиток, красок

2.3.3. Плиты из бетона, накладные плиты и стяжки

2.3.4. Трещины

2.4. Подготовка оснований

ГЛАВА III – ОПИСАНИЕ СИСТЕМЫ ИНДЮРИТ

3.1. Описание компонентов

3.1.1. Для полов

3.1.2. Специальные сооружения

3.2. Характеристики способности к применению

3.2.1. Сцепление с основанием по стандарту NF EN 13892-8

3.2.2. Стойкость к удару по стандарту NF EN ISO 6272

3.2.3. Стойкость к удару по стандарту Mi Требований CSTB 3562

3.2.4. Твердость поверхности по стандарту NF EN 13813

3.2.5. Стойкость к пробивке отверстий по методу NF EN 13892-6

3.2.6. Стойкость к соскабливанию по методу Mi бис е-Требований CSTB 3562

3.2.7. Стойкость к износу укаткой по стандарту XP P 11-101

3.2.8.Устойчивость к влажности подстилающего слоя. Склонность к образованию пузырей в присутствии влажности

3.2.9. Устойчивость к влаге на щелочной основе

3.2.10. Термостойкость

3.2.11. Поверхностная пористость

3.2.12. Устойчивость к струе жидкости под напором

3.2.13. Тесты на проверку качества при низкой температуре

3.3. Химические характеристики

3.4. Классификация и область применения

3.4.1. Классификация по реакции на огонь

3.4.2. Классификация по характеристикам Р/МС

3.4.3. ДИРЕКТИВЫ ЕЭС для мясной промышленности

3.4.4. Измерение коэффициента трения поверхностей

ГЛАВА IV - ПРИМЕНЕНИЕ

4.1. Условия хранения

4.2. Условия использования

4.3. Оснащение, требуемое для укладки

4.4. Подготовка смесей

4.4.1. Шликер (отмученная глина)

4.4.2. Слой массы

4.4.3. Раствор для специальных сооружений

4.5. Укладка системы ИНДЮРИТ

4.5.1. Шликер

4.5.2. Укладка раствора ИНДЮРИТ

4.5.3. Укладка раствора для специальных сооружений

ГЛАВА V- ШВЫ

5.1. Температурный шов

5.2. Усадочный шов – рабочий шов – строительный шов

ГЛАВА VI – СДАЧА РАБОТ

ГЛАВА VII – ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ

ГЛАВА VIII – УХОД - ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

8.1. Процедура очистки перед вводом в эксплуатацию

8.2. Текущий уход

8.3. Техническое обслуживание

ГЛАВА IX – КОНТРОЛЬ

9.1. Заводской контроль

9.2. Маркировка в соответствии с ЕС

ГЛАВА X - РАЗНОЕ

9.1. Техническая помощь

9.2. Цвета

9.3. Коммерческое наименование

9.4. Паспорта данных по безопасности

ГЛАВА I – ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СИСТЕМЫ ИНДЮРИТ

1.1. ВВЕДЕНИЕ

Система ИНДЮРИТ представляет собой монолитную стяжку, цветовой тон которой сохраняется в массе, минимальной толщиной 10 мм, наносимую на новое или старое основание на базе бетона.

Это герметичное покрытие, водонепроницаемое, легко очищаемое, предохраняющее от скольжения, образующее хорошую защиту от механических агрессивных воздействий.

Система ИНДЮРИТ специально разработана для удовлетворения потребностей различных типов сооружений пищевой промышленности. С этой целью рекомендуется, чтобы основание было сделано с формами наклонов в пределах от 1 до 1.5 см/м, резервируя 1 см в основании и, если возможно, 2 см вокруг сливных сифонов на ширине 20 см.

Поскольку система ИНДЮРИТ делается на базе гидравлического вяжущего (цемент), однородность цветового тона достигается после многих месяцев использования (полное отвердение системы и ежедневное промывка).

Паспорт Основных Данных должен использоваться в начале работ, во время и после завершения работ. Он позволяет свести к минимуму проблемы, связанные с недостатком информации и определением оснований.

СИСТЕМА ИНДЮРИТ

МАТЕРИАЛЫ.

Система ИНДЮРИТ для пола представляет собой строительный раствор, состоящий из трех компонентов:

Компонент А: Сополимеры в эмульсии Компонент Б: Модифицированный цемент, пигменты, волокна Компонент В: Минеральные калиброванные наполнители.

Система ИНДЮРИТ, предназначенная для изготовления канавок, отгибов для канавок, облицовок массивов и банкеток, представляет собой строительный раствор, состоящий из трех компонентов:

Компонент А: Сополимеры в эмульсии Компонент Б: Модифицированный цемент, пигменты, волокна Компонент Г: Минеральные калиброванные наполнители.

РАСФАСОВКА.

Компонент А: Бидон 25 кг или контейнер емкостью 1000 л Компонент Б: Мешок 31.5 кг Компонент В: Мешок 25 кг Компонент Г: Мешок 25 кг.

Все эти компоненты поставляются на поддонах с пленкой.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ.

Компонент А Смола ИНДЮРИТ. Модифицированный цемент, пигмент, волокна.

Компонент Б Силикатные наполнители.

Компонент Г Силикатные наполнители.

Рецепты всех этих компонентов разработаны на наших заводах: PLACEO PLACEO ZA Ле Мон дю Матен Место, называемое Карьеры 26730 ЛЯ БОМ Д ‘ОСТЕН 58240 ФЛЕРИ СЮР ЛУАР

ГЛАВА II – СТРУКТУРА ОСНОВАНИЙ.

2.1. ДОПУСТИМЫЕ ОСНОВАНИЯ.

Система ИНДЮРИТ применяется на следующих новых или старых основаниях:

Клейкие плиты или стяжки, накладные или инкорпорированные, стяжки из цементного раствора, изготовленные в соответствии с DTU 21 (стандарт NF P 18-201) или в соответствии с DTU 26.2 (стандарт NF P 14-201).

Плавающие плиты или стяжки из цементного раствора, изготовленные в соответствии с DTU 21 (стандарт NF P 18-201) или в соответствии с DTU 26-2 (стандарт NFP 14-201).

Плиточные покрытия из бетона, изготовленные в соответствии с DTU 13.3 (стандарт NF P 11-213). Перекрытия из плит с непрерывностью на опорах: полная плита из железобетона, отлитая на месте полная плита, отлитая на предварительных плитах из железобетона полная плита, отлитая на предварительных плитах из предварительно напряженного бетона. Перекрытия из бетона, отлитые на стальных совместных баках с непрерывностью на опорах, изготовленные в соответствии с DTU 21 (стандарт NF P 18-201) и/или техническими условиями, DTA. Ребристые балочные перекрытия из железобетона или из предварительно напряженного бетона, изготовленные в соответствии с CPT «Перекрытия» глава 3, опубликованном в Cahier du CSTB 2892, 1-ая часть. Перекрытия, состоящие из многопустотных плит из железобетона или предварительно напряженного бетона, изготовленные в соответствии со стандартом NF DTU 23.2 Жидкие стяжки на основе цемента, которые делаются в случае утвержденного Технического заключения или в соответствии с DTA, который находится в процессе утверждения для рассматриваемой области применения.

2.2 ПОКРЫТИЕ НА НОВЫХ ОСНОВАНИЯХ.

Основания должны быть неповрежденными, с хорошим состоянием структуры, сделанные не менее как за 28 дней до нанесения покрытия. Железобетон в готовом состоянии должен иметь вид гладилки. Поверхность должна быть чистой, без следов масла или жира, без пыли.

2.3 ПОКРЫТИЕ НА СТАРЫХ ОСНОВАНИЯХ.

2.3.1. Спецификация.

Поверхность должна быть чистой, без следов масла или жира. Основание из бетона или цементного раствора после снятия старого покрытия пола и удаления затирочного раствора. Покрытие отлитого пола на основе смолы, красок, плиток, полное снятие старого покрытия с помощью уплотнения бетонной смеси методом штыкования. Затем поверхность готовится механически с помощью фугования.

2.3.2. Подготовительные работы на существующем клейком покрытии из смолы, плиток, красок.

Снятие существующего покрытия с помощью метода киркования и фугования.

Общая подготовка поверхности фугованием должна быть сделана до полного исчезновения следов клея, раствора-клея, шликера и т.д.

Требуется сделать полное обследование обрабатываемой поверхности с контролем прилипания методом испытаний на перпендикулярное растяжение; разрыв должен быть связующим в основании. R > или = 1.5 МПа.

2.3.3. Плиты из бетона, накладные бетонные покрытия и стяжки.

Необходимо провести полное обследование обрабатываемой поверхности с контролем прилипания методом испытаний на перпендикулярное растяжение; разрыв должен быть связующим в основании. R > или = 1.5 МПа. Стандарт NF EN 1542-NE EN 13892-8.

Общая подготовка поверхности фугованием должна быть сделана до полного удаления следов клея, раствора-клея, шликера и т.д.

2.3.5. Трещины.

Система ИНДЮРИТ на основе гидравлического вяжущего не является пленкой краски, наносимой поверх трещин. Трещины должны обрабатываться специальными средствами.

Трещины, которые со временем могут увеличиваться (движение структуры вследствие осадки нагрузки или разницы температур), должны обрабатываться до укладки системы.

Трещины, возникшие в результате усадки бетона, появляющиеся в процессе высыхания, максимальная ширина которых составляет 3/10 мм, обрабатываются посредством вскрытия трещины на глубину 10 мм. Произведенное вскрытие заделывается с помощью шликера или раствора ИНДЮРИТ.

2.4. ПОДГОТОВКА ОСНОВАНИЙ.

Поверхность обрабатывается механически фугованием, удалением мусора и промывкой большим количеством воды.

Для улучшения сцепления между цементным основанием и системой ИНДЮРИТ обязательно следует смочить основание и, если возможно, залить водой деталь на несколько часов перед применением системы.


производитель
ROCLAND

Если вы хотите купить системы индурит INDURIT (часть 1) , вы можете:

Ещё из раздела статьи

    Это руководство по устранению неполадок может помочь вам определить, решить и предотвратить в будущем проблемы при работе с алмазными дисками. Ниже приведены примеры некоторых проблем, которые могут возникнуть, их возможные причины и способы ...
    подробнее
      ЧАСТЬ 1 МОСКВА 1995 г. СОДЕРЖАНИЕ Стр. 1. ФИЗИЧЕСКО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА СТАЛЕФИБРОБЕТОНА …………………………………………………………………………. 6 1.1 Прочность при сжатии ……………………………………………………………………….. 7 1.2 Прочность при растяжении ………………………………………………………………….. 7 1.3 ...
      подробнее
        3.2. Обделки тоннелей Сталефибробетонные обделки тоннелей используются как в качестве временной, так и постоянной крепи. Так, при строительстве метрополитена в г. Осло (Норвегия) в сложных инженерно-геологических условиях использовалась временная ...
        подробнее
        Быстрый переход к разделам → затирочные машины | распылители опрыскиватели GLORIA | алмазные диски по бетону
        © 2009-2019
        Яндекс.Метрика
        БАУ МАКСИМА
        Республика Беларусь, 220024, Минский р-н, п/у Колядичи, ул. Бабушкина, д. 76, к. 178
        +375 (17) 291 09 91
        +375 (17) 291 88 22
        +375 (29) 121 09 91 (viber. whatsApp. telegram)
        instagram: @baumaksima
                                          
        baumaxima.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com