+375 /17/ 291 88 22
+375 /29/ 121 09 91
+375 /29/ 636 09 91
на главную о компании новости и статьи контакты отправить запрос






Стальная фибра

Производитель:

Стальная фибра Dramix для строительных работ

Преимущества
- экономит деньги и время во время строительства
- применение индивидуальных решений для ваших специфических проектов
- начните с проверенных инноваций
- работайте с лидером в области упрочняющей стальной фибры

Описание товара
Стальная фибра Dramix предлагает подрядчикам самые надежные и экономически эффективные решения по упрочнению на сегодняшний день.
Вы хотите вводить инновации без риска: мы обнаруживаем и сканируем возможности, доказательства и поддержку новых решений по упрочнению.
Более того, вы будете двигаться быстрее, и избегать проблем с размещением сетки.

Стальная фибра Dramix для жилых помещений

Преимущества
- развивайте свой бизнес с инновациями
- откройте для себя новые рынки и приложения
- экономит деньги и время во время строительства
- Так как стальная фибра Dramix завоевывает сообщество строителей, новый мир возможностей бизнеса, рынков и приложений открыт для вашей компании.

Стальная армирующая фибра Dramix для промышленных полов

Преимущества
- быстро и идеально смешиваются
- высокая производительность и стойкость к трещинам
- оптимизация затрат за счет более низких доз волокна
- передовой опыт дизайна пола

Промышленные бетонные полы должны быть ударопрочными и долговечными. Иные ключевые требования: высокая несущая способность и устойчивость к возникновению трещин.
Стальное волокно Dramix отвечает всем этим требованиям. Стальная фибра тоньше, дешевле и может быть установлена значительно быстрее, чем армированная традиционная арматурная сетка. В результате получается высококачественный и экономически эффективный промышленный пол.

Dramix ® является положительным доказательством того, что передовые технологии имеют значение. Это дает нам возможность создавать инновации и творить с бетоном даже самые требовательные армирующие структуры. В то же время, это позволяет нам работать быстрее и сокращать издержки – это два решающих фактора в нашем бизнесе".

Благодаря совершенно новому диапазону продуктов Dramix ®, Bekaert позволил перейти армированной стальной фибре на совершенно новый уровень. Она стала сильнее, безопаснее и более прочной. И даже удобнее в использовании. Более того, она открывает новый мир возможностей для Вас, чтобы создавать с бетоном.

Обновленный и расширенный диапазон
Bekaert переработал и расширил список стальной фибры Dramix ® для армирования бетона.
Существующий спектр стальной фибры был переименован в серию 3D. Это остается наиболее известным и лучшим решением в настоящее время на рынке, когда речь заходит о производительности и экономической эффективности.
Тем не менее, с появлением двух новых серий стальной фибры в ассортименте Dramix ®, Bekaert перешел на следующий уровень и снова стал в первых рядах производителей стальной фибры.
Уникальные формы, уникальные возможности
Уникальная форма новой фибры Dramix ® 5D и 4D уже заявила о себе. Разработанная для превосходства, новая стальная фибра Dramix ® обеспечивает ранее недоступные уровни анкера, прочности и пластичности, гарантируя максимальную производительность. В то же время, это позволяет строительной промышленности использовать стальную армирующую фибру широко и повсеместно. Независимо от вашего проекта, Dramix ® предоставляет вам наилучшее возможное решение.
Годы исследований и инноваций
Будучи первопроходцем в данной области, Bekaert решили использовать все свои ноу-хау и опыт, чтобы быть всегда на шаг вперед. Поэтому мы верим, что будущее за стальной фиброй Bekaert.

Невиданные уровни производительности
Серия Dramix ® 5D предоставляет вам максимальную производительность, благодаря уникальному сочетанию идеальной формы крючка, проводу высокой пластичности, и высокой прочности на растяжение.
Более тяжелые грузы, более длинные пролеты
Невероятная эффективность фибры в бетоне делает 5D идеальным решением для структурных областей применения, в том числе фундаментных плит, плотов и даже подвесных конструкций.

Нет никаких ограничений для творчества
Благодаря своей уникальной форме и возможностям, стальное волокно Dramix 5D раздвинул границы того, что считалось возможным со стальной армирующей фиброй. Теперь все ограничивается только вашим воображением.

Обеспечивает наибольшее удобство в эксплуатации
Dramix серии 4D разработано для оптимального удобства в эксплуатации. Крепление с крючками и прочность на разрыв провода специально сконструированы для возможности воздействия на трещины от 0,1 до 0,3 мм., позволяя создавать прочные и влагостойкие структуры. В тоже время волокно серии 4D так же хорошо работает в конструкциях, где стальная фибра сочетается с традиционными методами армирования. Типичные сферы применения 4D это бесшовные полы, комбинированные плиты, подводный бетон, автодороги и тротуары на гавани (набережные).

Часто подражали, но никто не воплотили

Сочетая в себе высокую производительность, надежность и простоту в использовании волокно Dramix 3D обеспечивает экономию времени и экономически эффективную альтернативу конкретным традиционным решениям.

С момента своего появления, Bekaert постоянно расширяет ассортимент Dramix ® многочисленными видами стальной фибры – делает это для того, чтобы точно соответствовать вашим проектным требованиям. Инновационная упаковка и методы доставки постоянно становятся более удобными в использовании, экономя время на строительной площадке, и в то же время, позволяет точно дозировать и автоматизацию. Сегодня, Bekaert обеспечивает все ваши потребности в армированных укреплениях.
Покрытия: яркие или оцинкованные
Различия в длине и диаметре возможны во всей серии Dramix.
Cклееные пучки (касается всей Dramix ® серии) удаляются путем смешивания, также убедитесь, что фибра равномерно распределяется по всей бетонной смеси.
Упаковка: Dramix упаковывается в различные виды упаковки, от 10 до 20 кг мешки до больших мешков крупномасштабного использования. BEKAERT также разработал оборудование автоматического дозирования Dramix® Booster, позволяющее Вам автоматизировать процесс дозирования, используя предварительно отмеренные водорастворимые мешки по 250 г.

К вашим услугам!
Неуверены, какой тип Dramix наилучшим образом подходит для вашего проекта? Известите нас, мы поможем вам в выборе!

10 новых приложений к стальной фибре

Bekaert быстро расширила свой ассортимент высокопроизводительной стальной фибры Dramix ®. Теперь мы можем предлагать специфическую фибру для любого вида армирования бетона, от общих, таких как бетонные полы и фонды наиболее требовательных структур, включающих плоты и сваи, поддерживающие полы.

Преимущества:
- вставляется в стальную фибра арматуру
- до сих пор наиболее эффективное волокно на рынке
- более 40 лет успешного опыта

Описание товара

Часто подражали, но никто не воплотил
С момента своего производства – теперь уже более 40 лет – «одинарный крючок» серии Dramix до сих пор превосходит конкурентов.

До сих пор наиболее эффективное волокно на рынке
Сочетая в себе высокую производительность, надежность и простоту в использовании волокно Dramix 3D обеспечивает экономию времени и экономически эффективную альтернативу конкретным традиционным решениям. Оно рассматривается как наиболее эффективное волокно.

Преимущества:
- Оптимальный контроль разрушения (трещин)
- Прочные и влагостойкие поверхности
- Идеально подходит для комбинированной арматуры

Описание товара

Разработан с удобством (с умом)
Обеспечивает оптимальное управление трещинами, стальное волокно Dramix 4D специально разработано для прочных водонепроницаемых структур и для использования в комбинированной арматуре.

Оптимальное управление трещинами
Крепление с крючками и прочность на разрыв провода специально сконструированы для возможности воздействия на трещины от 0,1 до 0,3 мм.

Прочная и влагонепроницаемая структура
Стальное волокно Dramix 4D позволяет вам создавать прочную и влагонепроницаемую структуру. Это наилучшее решение для бесшовных полов, подводного бетона, автодорог и тротуаров на гавани (набережных).

Комбинированная арматура
Благодаря его специфическим крючкам и высокой прочности на разрыв, волокно серии Dramix 4D так же хорошо работает в конструкциях, где стальная фибра сочетается с традиционными методами армирования.

Преимущества:
- тяжелые грузы, длиннее пролеты
- для самой требовательной среды
- нет никаких ограничений для творчества

Описание товара

Еще не встречаемые ступени производительности
Благодаря своей уникальной форме и возможностям, стальное волокно Dramix 5D обеспечивает выполнение ступеней, которые до сих пор не могли быть реализованы при помощи традиционного армирования.

Уникальный дизайн стальной фибры
Стальная фибра Dramix 3D представляет собой уникальное сочетание замечательной формы крючка, высокой пластичности и ультра высокой прочностью на растяжение. Форма стального волокна Dramix 5D позволяет получить идеальный анкер, сохраняя твердость волокна внутри бетона. Под напряжением провод вытягивается, обеспечивая пластичность по тому же принципу что и традиционная стальная арматура.

Тяжелее грузы, длиннее пролеты
Его выдающаяся производительность делает Dramix 5D идеальным решением для применения в армированных конструкциях, в том числе в плитах фундамента, плотах и даже в подвесных конструкциях.


Если вы хотите купить стальная фибра, вы можете:

Еще из раздела статьи

    6. Маркировка, хранение и транспортирование 6.1. На каждой сталефибробетонной конструкции заводского изготовления должны быть нанесены несмываемой краской следующие маркировочные знаки: а) товарный знак изготовителя; б) марка изделия; в) дата ...
    подробнее
      Стальная фибра в изготовлении полов для промышленных зданий Основы расчета Рекомендации по устройству полов на основе информации от немецкой фирмы Харекс Cодержание 1. Промышленные полы 1.1 Почему бетон со стальной фиброй? 1.2 Технология стальной ...
      подробнее
        5.3 Испытание плит во Франции В 1992 году в университете Роберта Шумана в Страсбурге по поручению ВУЛКАН ХАРЕКС проводилась следующая испытательная программа. Рецептура бетона и ход испытаний Бетон был составлен из доступных в регионе Страсбург ...
        подробнее
        Быстрый переход к разделам → затирочные машины | распылители опрыскиватели GLORIA | алмазные диски по бетону
        © 2009-2019
        Яндекс.Метрика
        БАУ МАКСИМА
        УНП 490427734
        Республика Беларусь, 220024, Минский р-н, п/у Колядичи, ул. Бабушкина, д. 76, к. 178
        +375 (17) 291 09 91
        +375 (17) 291 88 22
        +375 (29) 121 09 91
                                          
        baumaxima.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com