+375 /29/ 121 09 91
info@baumaxima.by
на главную о компании новости и статьи контакты отправить запрос






преимущества Барикелл




1. Небольшой вес машины способствует более легкой транспортировке на объект, и перемещению по нему. Не требуется спец. оборудование (краны, погрузчики), которое не всегда может быть использовано на строительных площадках (ограничение по высоте, и другим габаритам, возможность подъезда данной техники).

2. Бытует мнение, что малый вес машины ухудшает качество затирки, но это не так.

3. Рассмотрим конкретный пример - затирочная машина барикелл МК8-90 вес 288кг. , площадь 2х дисков=1.54м2 давление создаваемое на поверхность = 234 кг/м2.

И ALLEN 446 вес машины 349 кг., площадь 2х дисков=2.14 м2, давление создаваемое на поверхность = 162кг.

4. У нашего оборудования большая скорость вращения ротора (180 об./мин.), что увеличивает общую производительность труда, и уменьшает вероятность пересыхания бетона.

5. Относительно небольшой диаметр ротора никак не влияет на качество производимых работ и, получаемого вследствие них, промышленного бетонного пола.

6. На редуктора установленные на всей линейке оборудования дается пожизненная гарантия!!! За всю историю продаж не было зафиксировано ни одного случая их поломки.

7. Низкая посадка оператора благодаря идеальному распределению веса по периметру машины (слева – двигатель вес которого 44.4 кг., справа АКБ 13кг., топливный бак 15кг. , бак для воды 17кг., оператор в центре.) дает ему возможность во время затирки быстро и легко удалять незначительные засорения (например, частички фибры и прочий мусор) с обрабатываемой поверхности, не покидая при этом своего места на затирочной машине. Данный фактор в значительной мере влияет на скорость и производительность труда, облегчает его и, таким образом, существенно отражается на качестве конечного продукта (промышленного бетонного пола).

8. Хромированный каркас и покраска прочих кузовных деталей предохраняют оборудование от коррозии и, тем самым, увеличивают его жизненный цикл.

9. Все комплектующие, узлы, агрегаты произведены на территории Италии, в оборудовании отсутствуют компоненты произведенные в странах Азии.


производитель
BARIKELL

Если вы хотите купить преимущества Барикелл , вы можете:

Ещё из раздела Техническая документация и инструкции

    Пылесос NEVADA V633M W Пылесос для промышленного применения. Оснащен 3-мя электрическим двигателями суммарной/максимальной мощностью 3500 W. Вместительность бака 65L. Материал изготовления - нержавеющая сталь толщиной 1мм. Вес 58,7 кг. Серия ...
    подробнее
    • производитель: GLORIA
    СОДЕРЖАНИЕ Технические данные….18 Важные меры предосторожности…..19 Начало работы….21 Опрыскивание….23 Монтаж транспортной тележки….23 Очистка и обслуживание…..24 ….26 Сертификат соответствия….27 Технические данные Опрыскиватели -максимальная ...
    подробнее
    Компания BARIKELL S . R . L . с удовольствием представляет Вам компанию «БАУ МАКСИМА» как своего уполномоченного дилера и компанию, осуществляющую гарантийное обслуживание и ремонт, на всей территории Республики Беларусь на весь ассортимент наших ...
    подробнее
    Быстрый переход к разделам → затирочные машины | распылители опрыскиватели GLORIA | алмазные диски по бетону
    © 2009-2020
    БАУ МАКСИМА
    Офис: 220024, г. Минск, ул. Бабушкина, д. 76, к. 178
    Склад: ул.Бабушкина, д.39/1, склад №8
    +375 (17) 394 09 91
    +375 (29) 121 09 91
                                      
    baumaxima.by

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com