+375 /17/ 291 88 22
+375 /29/ 121 09 91
+375 /29/ 636 09 91
на главную о компании новости и статьи контакты отправить запрос






Упрочнитель бетона жидкий (защитный лак-кюринг) ТопХард Силер

Производитель:

Упрочнитель бетона жидкий (защитный лак-кюринг) ТопХард Силер
Раствор прозрачного полиуретан-акрилового лака, который защищает поверхность бетонных конструкций и промышленных покрытий от потери влаги, обеспечивает полную гидратацию бетона в период его созревания.

ТопХард Силер - это готовый к применению прозрачный полиуретан-акриловый лак для бетона, который защищает от потери влаги поверхность бетонных полов, цементных самовыравнивающихся покрытий, цементно-песчаных стяжек, штукатурок и других конструкций из бетона (в т.ч. монолитных конструкций – мостов, колонн, и т.д.) Обеспечивает полную гидратацию бетона в период его созревания. Может использоваться в качестве финишного покрытия самовыравнивающихся покрытий.
Незаменимая защита для бетона в период набора прочности.

Лак для бетона ТопХард Силер образует плёнку, препятствующую повышенному испарению влаги из тела бетона, тем самым помогая бетону полностью набрать марочную прочность и снизить трещинообразование. Также препятствует пылеобразованию и придает полам презентабельный внешний вид за счёт появления глянцевого блеска.

Основные свойства:

эффективная защита свежего бетона от потери влажности;
снижение трещинообразования;
быстрое и простое применение;
эффективность на уровне иностранных аналогов;
препятствует выделению пыли, повышает устойчивость к истиранию;
повышает непроницаемость поверхности и ее сопротивление проникновению масел и некоторых нефтепродуктов;
улучшает внешний вид бетона.

Нанесение

ТопХард Силер наносят валиком, кистью, резиновым шпателем или распылителем низкого давления в количестве 0,1-0,15 л/м2 в зависимости от основания. Нанесение на свежий бетон и свежезатёртый топпинг осуществляется сразу после обработки бетонозаглаживающими машинами. На монолитные конструкции наносится после снятия опалубки. Одного слоя достаточно для снижения гигроскопичности и пылеотделения, а также для придания поверхности блестящего вида.
ТопХард Силер можно наносить и на созревший бетон. Перед нанесением с бетонной поверхности нужно удалить воду и грязь.
ТопХард Силер предоставляет повышенную защиту против проникновения воды, масел и т.д. Однако, эти вещества необходимо удалять с поверхности, чтобы предотвратить возможное образование пятен. Грязь, возникшая при резке швов, может быть причиной возникновения белых пятен на поверхности, в случае, если лак не полностью высох.

Технические данные

Показатель Величина
Плотность, кг/м3 900
Сухой остаток, % 14
Время высыхания, ч, при +20°C На ощупь 2-4
Полное 24

Внимание! Не наносить толстый и неровный слой, так как он дает неравномерный цвет («пятна») на поверхности.

Меры безопасности.
При работе с лаком ТопХард Силер необходимо соблюдать общеизвестные меры безопасности, которые действуют при работе с химической продукцией. ТопХард Силер является легковоспламеняемым материалом, поэтому следует хранить его в местах, защищенных от огня. Применять в хорошо проветриваемых помещениях. Не дышать парами ТопХард Силер и избегать попадания на кожу и в глаза. При соприкосновении со слизистой оболочкой глаза или кожными покровами необходимо немедленно тщательно промыть глаза водой и обратиться к врачу, предоставив информацию о свойствах материала. После применения следует тщательно закрыть ёмкость.

Тара. Металлическая бочка 200 л, пластиковые канистры 20 л, 10 л.

Срок годности и условия хранения. Гарантийный срок годности материала ТопХард Силер 12 месяцев в закрытой неповрежденной упаковке. Хранить в прохладном, тёмном, недоступном для детей месте, и местах, защищенных от огня.

Производство: Россия


Если вы хотите купить упрочнитель бетона жидкий (защитный лак-кюринг) ТопХард Силер, вы можете:

Еще из раздела Упрочнитель бетона жидкий Кюринг

  • Производитель: ROCLAND
Кюринг или жидкий упрочняющий состав на растворителе для промышленных полов. ROC Cure – упрочняющий состав, производимый из нефтяной смолы с добавлением композиционных растворителей. ROC Cure - бесцветный материал, предназначенный для ...
подробнее
ГИПЕРДЕСМО-D - это однокомпонентный прозрачный полиуретановый лак. Полимеризуется под действием влажности воздуха, образуя бесшовное прочное эластичное покрытие. Применяется для Поверхностной обработки и защиты бетона. Предотвращает карбонизацию ...
подробнее
Быстрый переход к разделам → затирочные машины | распылители опрыскиватели GLORIA | алмазные диски по бетону
© 2009-2019
Яндекс.Метрика
БАУ МАКСИМА
УНП 490427734
Республика Беларусь, 220024, Минский р-н, п/у Колядичи, ул. Бабушкина, д. 76, к. 178
+375 (17) 291 09 91 2
+375 (17) 291 88 22 2
+375 (29) 121 09 91 (viber. whatsApp. telegram) 2
instagram: @baumaksima
                                  
baumaxima.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com