+375 /17/ 291 88 22
+375 /29/ 121 09 91
+375 /29/ 636 09 91
на главную о компании новости и статьи контакты отправить запрос






Упрочнитель бетона жидкий (упрочняющий состав) ROCLAND Roc Cure

Производитель:

Упрочнитель бетона жидкий (упрочняющий состав) ROCLAND Roc Cure Кюринг или жидкий упрочняющий состав на растворителе для промышленных полов.

ROC Cure – упрочняющий состав, производимый из нефтяной смолы с добавлением композиционных растворителей. ROC Cure - бесцветный материал, предназначенный для равномерного увлажнения бетона в фазе набора прочности. Для дополнительного упрочнения и гидратации поверхности пола, повышения ее устойчивости к нефтепродуктам, слабым растворам щелочей и кислот по завершении отделки пола его поверхность обрабатывается жидкими упрочняющими составами. Заполняя поры в бетоне и полимеризуясь в них, жидкие упрочняющие составы блокируют пути движения воды, существенно увеличивая плотность и износостойкость бетонной поверхности пола, а также снижают пылеобразование. Жидкие упрочнители бетона проникают на глубину 3-5 мм. Данные материалы могут наноситься как на свежеуложенный, так и на старый бетон.

Приемущества:
- ограничивает эффект образования поверхностных трещин;
- защищает поверхность от быстрого испарения воды;
- уменьшает обезвоживание бетона;
- предотвращает появление налета;
- образует бесцветную прозрачную пленку.

Область применения:
- промышленный бетонный пол с упрочненным верхним слоем;
- цветные поверхности;
- бетонный пол без покрытия.

Нанесение Roc Cure.
Roc Cure поставляется готовым к применению. Не допускается какое-либо разбавление. Наносится Roc Cure равномерно на всю поверхность обрабатываемого бетона при помощи пульверизатора термического или ручного из расчета 100 – 150 гр/м³ по мере продвижения укладки бетона. Рекомендуется избегать излишне толстого слоя упрочнителя Roc Cure. Допускается нанесение валиком.

После нанесения Roc Cure в целях предостосторожности необходимо убрать пленку, образуемую Roc Cure, еще до использования каких-либо средств по уходу за бетоном, особенно для бетонных полов, которые будут находиться под воздействием углеводородов и органических растворителей. По истечении 6 часов при 20 °C и 12 часов при 5 °C по покрытию с Roc Cure можно передвигаться. При обычной эксплуатации полов, покрытых Roc Cure, убирать пленку необязательно. Она будет удалена самомтоятельно в процессе эксплуатации пола.

Документация.
1. Свидетельство о государственной гигиенической регистрации № BY.70.06.01.008.E.004572.09.11 от 05.09.2011 г.


Если вы хотите купить упрочнитель бетона жидкий (упрочняющий состав) ROCLAND Roc Cure, вы можете:

Еще из раздела Упрочнитель бетона жидкий Кюринг

Раствор прозрачного полиуретан-акрилового лака, который защищает поверхность бетонных конструкций и промышленных покрытий от потери влаги, обеспечивает полную гидратацию бетона в период его созревания. ТопХард Силер - это готовый к применению ...
подробнее
ГИПЕРДЕСМО-D - это однокомпонентный прозрачный полиуретановый лак. Полимеризуется под действием влажности воздуха, образуя бесшовное прочное эластичное покрытие. Применяется для Поверхностной обработки и защиты бетона. Предотвращает карбонизацию ...
подробнее
Быстрый переход к разделам → затирочные машины | распылители опрыскиватели GLORIA | алмазные диски по бетону
© 2009-2019
Яндекс.Метрика
БАУ МАКСИМА
УНП 490427734
Республика Беларусь, 220024, Минский р-н, п/у Колядичи, ул. Бабушкина, д. 76, к. 178
+375 (17) 291 09 91
+375 (17) 291 88 22
+375 (29) 121 09 91
                                  
baumaxima.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com