+375 /17/ 291 88 22
+375 /29/ 121 09 91
на главную о компании новости и статьи контакты отправить запрос






Упрочнитель бетона жидкий (упрочняющий состав) ROCLAND Roc Cure


Упрочнитель бетона жидкий (упрочняющий состав) ROCLAND Roc Cure  Кюринг или жидкий упрочняющий состав на растворителе для промышленных полов.

ROC Cure – упрочняющий состав, производимый из нефтяной смолы с добавлением композиционных растворителей. ROC Cure - бесцветный материал, предназначенный для равномерного увлажнения бетона в фазе набора прочности. Для дополнительного упрочнения и гидратации поверхности пола, повышения ее устойчивости к нефтепродуктам, слабым растворам щелочей и кислот по завершении отделки пола его поверхность обрабатывается жидкими упрочняющими составами. Заполняя поры в бетоне и полимеризуясь в них, жидкие упрочняющие составы блокируют пути движения воды, существенно увеличивая плотность и износостойкость бетонной поверхности пола, а также снижают пылеобразование. Жидкие упрочнители бетона проникают на глубину 3-5 мм. Данные материалы могут наноситься как на свежеуложенный, так и на старый бетон.

Приемущества:
- ограничивает эффект образования поверхностных трещин;
- защищает поверхность от быстрого испарения воды;
- уменьшает обезвоживание бетона;
- предотвращает появление налета;
- образует бесцветную прозрачную пленку.

Область применения:
- промышленный бетонный пол с упрочненным верхним слоем;
- цветные поверхности;
- бетонный пол без покрытия.

Нанесение Roc Cure.
Roc Cure поставляется готовым к применению. Не допускается какое-либо разбавление. Наносится Roc Cure равномерно на всю поверхность обрабатываемого бетона при помощи пульверизатора термического или ручного из расчета 100 – 150 гр/м³ по мере продвижения укладки бетона. Рекомендуется избегать излишне толстого слоя упрочнителя Roc Cure. Допускается нанесение валиком.

После нанесения Roc Cure в целях предостосторожности необходимо убрать пленку, образуемую Roc Cure, еще до использования каких-либо средств по уходу за бетоном, особенно для бетонных полов, которые будут находиться под воздействием углеводородов и органических растворителей. По истечении 6 часов при 20 °C и 12 часов при 5 °C по покрытию с Roc Cure можно передвигаться. При обычной эксплуатации полов, покрытых Roc Cure, убирать пленку необязательно. Она будет удалена самомтоятельно в процессе эксплуатации пола.

Документация.
1. Свидетельство о государственной гигиенической регистрации № BY.70.06.01.008.E.004572.09.11 от 05.09.2011 г.


производитель
ROCLAND

Если вы хотите купить упрочнитель бетона жидкий (упрочняющий состав) ROCLAND Roc Cure , вы можете:

Ещё из раздела Упрочнитель бетона жидкий Кюринг

Раствор прозрачного полиуретан-акрилового лака, который защищает поверхность бетонных конструкций и промышленных покрытий от потери влаги, обеспечивает полную гидратацию бетона в период его созревания. ТопХард Силер - это готовый к применению ...
подробнее
ГИПЕРДЕСМО-D - это однокомпонентный прозрачный полиуретановый лак. Полимеризуется под действием влажности воздуха, образуя бесшовное прочное эластичное покрытие. Применяется для Поверхностной обработки и защиты бетона. Предотвращает карбонизацию ...
подробнее
Быстрый переход к разделам → затирочные машины | распылители опрыскиватели GLORIA | алмазные диски по бетону
© 2009-2019
Яндекс.Метрика
БАУ МАКСИМА
Республика Беларусь, 220024, Минский р-н, п/у Колядичи, ул. Бабушкина, д. 76, к. 178
+375 (17) 291 09 91
+375 (17) 291 88 22
+375 (29) 121 09 91 (viber. whatsApp. telegram)
instagram: @baumaksima
                                  
baumaxima.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com