+375 /17/ 291 88 22
+375 /29/ 121 09 91
на главную о компании новости и статьи контакты отправить запрос






Деформационный шов BetaExpansion


Деформационный шов BetaExpansion
BetaExpansion - идеальная неизвлекаемая опалубочная система для строительства автостоянок и автодорог. Система эта поставляется в комплекте с предустановленной сжимаемой пеноплитой для компенсации расширения и может быть адаптирована к конкретным задачам.

Деформационный шов Beta Expansion предназначен для наружного применения при любых погодных условиях. Подходит он и для использования в агрессивной внутренней среде. Конструкция данной неизвлекаемой опалубочной системы позволяет ей компенсировать как термическое расширение, так и усадочное сжатие.

Уникальный профиль с прямоугольными просечками в отогнутых навстречу друг другу краях полок обеспечивает защиту шва, ширина которого может превышать 30 мм. Неразрывная связь плиты с бетоном обеспечивается по всей длине шва, как это присуще всему продуктовому ряду BetaJoint.

Профили-полушвы разделяются сжимаемыми компенсирующими вставками, изготавливаемыми из вспененного материала с замкнутыми ячейками. Целый ряд таких вставок, изготавливаемых по индивидуальным геометрическим требованиям, доступен для использования при устройстве швов с учетом любых характеристик бетонируемых плит.

Разделяющие профили-полушвы из оцинкованной стали поставляются в стандартной комплектации. Минимальная прочность высокопрочной стали трапециевидных пластинчатых шпонок, обеспечивающих передачу нагрузки через шов, также равна 410 ньютонам на квадратный миллиметр.

Расстояние между центрами соседних шпонок и в данном случае составляет 600 мм. Доступны шпонки Permaban TD6 и TD8. При соединении концов звеньев швов внахлест взаимное перекрывание концов составляет 60 миллиметров. Монтаж осуществляется с помощью штифтов и Universal Feet.

Как и при монтаже всех прочих видов BetaJoint стыки верхних кромок отверстий и бетона подлежат тщательному затиранию кельмой, что позволяет исключить скалывание бетона вдоль края шва, остающегося на поверхности бетона.

Заанкеривание в бетоне перфорированной части полки обеспечивает равномерность крепления шва по всей его длине. Иными словами, одинаковость усилий, возникающих при сжатии бетона. Вставляемая между профилями-полушвами сжимаемая пена компенсирует как усадку бетона, так и тепловые расширения, что обеспечивает бездефектность плит.

Избыток влаги в шве может вызвать эрозию подстилающего слоя, потенциально оставив плиту без опоры в критической области. Использование же пены с закрытыми ячейками предотвращает проникновение воды в шов, что снижает риск подобной эрозии.

И оцинковка профилей, и применение специальной пены позволяет использовать швы Beta Expansion в агрессивных средах. Конструкция Beta Expansion специально разработана под условия, включающие ожидаемое раскрытие шва, необходимость передачи нагрузки соответствующих величины и характера, а также степень воздействия химических веществ.


производитель
PERMABAN

Если вы хотите купить деформационный шов BetaExpansion , вы можете:

Ещё из раздела Деформационный шов

Не извлекаемые стальные деформационные швы AlphaJoint, изготавливаемые компанией Permaban в расчете на тяжелые условия эксплуатации, используются в первую очередь при устройстве железобетонных полов промышленных и складских зданий. Конструкторы швов ...
подробнее
AlphaJoint 4010 является одним из самых популярных деформационных швов, рассчитанных на силу и универсальность. Включение дополнительных конкретных связей сделало AlphaJoint 4010 в четыре раза сильнее, чем оригинальный AlphaJoint Classic. ...
подробнее
Стальные неизвлекаемые деформационные швы Permaban BetaJoint жестки и прочны, при этом легки и материалоэкономичны. Продуманный дизайн позволяет считать технологию швов BetaJoint новаторским решением в устройстве шовной защиты бетонных полов. ...
подробнее
Быстрый переход к разделам → затирочные машины | распылители опрыскиватели GLORIA | алмазные диски по бетону
© 2009-2019
Яндекс.Метрика
БАУ МАКСИМА
Республика Беларусь, 220024, Минский р-н, п/у Колядичи, ул. Бабушкина, д. 76, к. 178
+375 (17) 291 09 91
+375 (17) 291 88 22
+375 (29) 121 09 91 (viber. whatsApp. telegram)
instagram: @baumaksima
                                  
baumaxima.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com