+375 /29/ 121 09 91
info@baumaxima.by
на главную о компании новости и статьи контакты отправить запрос






Деформационный шов BetaEdge


Деформационный шов BetaEdge
BetaEdge. Это универсальный продукт, простой в использовании и разработанный специально для крепления к верхней части деревянной или стальной опалубки. Кроме того, данное изделие может быть использовано для восстановления поврежденных шовных кромок с помощью специальных фиксирующих полос.

BetaJoint - это полноразмерная версия BetaEdge. Все эти швы доступны в необходимом диапазоне высот и с возможностью выбора шпонок. Практичность этого решения для внутренних полов основывается на легкости устройства швов.

Стальная шовная система BetaEdge разработана для использования на деревянной опалубке и стальных формовочных элементах, используемых при укладке асфальтобетонного дорожного полотна. Обеспечивает защиту швов при устройстве бетонного пола.

Включает уникальный сдвоенный профиль из оцинкованной стали толщиной 2,5 мм с прорезанными в свесе верхней полки прямоугольными отверстиями. Простота установки очевидна. Горизонтальная нижняя полка изделия привинчивается к деревянной или стальной опалубке. Понятно, что связь металлических частей с бетоном пола и здесь является непрерывной и равномерной.

Система совместима со всеми пластинчатыми анкерующими системами типа Tape and Nails. Высокоэффективная защита шва предотвращает откалывание участков ребер плит. Прямоугольная перфорация верхних частей полушвов еще в большей степени снижает риск выкрашивания.

Использование с комплектами пластинчатых шпонок Permaban Tape and Nails обеспечивает экономичную передачу нагрузки и защиту швов плит, опирающихся как на грунт, так и на сваи. Данное решение подходит для плит любой толщины и для любых условий передачи нагрузки. Изделия BetaEdge монтируются на верхней части опалубки, а пластинчатые шпонки вдоль оси опалубки.

Например, при использовании деревянной опалубки установка BetaEdge осуществляется в следующей последовательности. Одна из граней опалубки устанавливается по оси шва. К этой грани на нужном уровне крепится полимерный защитный рукав шпонки. Изделие BetaEdge устанавливается на опалубку одной из нижних полок, которая привинчивается к верху опалубки.

Осуществляется первая заливка бетонной смеси. Скажем, слева от шва. После затвердевания этого бетона шуруп крепления BetaEdge ослабляется и опалубка извлекается. Перед второй заливкой бетонной смеси, то есть бетонированием справа от шва, в полимерный рукав вставляется шпонка.


производитель
PERMABAN

Если вы хотите купить деформационный шов BetaEdge , вы можете:

Ещё из раздела Деформационный шов

  • производитель: FULERIT
Деформационный шов Fulerit - A Slim, является облегченной версией стандартного Fulerit - A. Имея одиночный верхний профиль (вместо спаренного) выполняет все те же функции и обладает теми же свойствами, что и классический Fulerit - A. За счет ...
подробнее
  • производитель: FULERIT
Деформационный шов Fulerit - B является в первую очередь ремонтным швом, однако может использоваться и при устройстве полов с малой толщиной плиты. ...
подробнее
  • производитель: FULERIT
Система стальной несъемной опалубки из двух холоднокатаных стальных верхних профилей общей шириной 20 мм, установленных на стальной разделительной пластине. Уникальный процесс холодной прокатки создает "колотое" поперечное сечение верхних профилей. ...
подробнее
Быстрый переход к разделам → затирочные машины | распылители опрыскиватели GLORIA | алмазные диски по бетону
© 2009-2020
Яндекс.Метрика
БАУ МАКСИМА
Офис: 220024, г. Минск, ул. Бабушкина, д. 76, к. 178
Склад: ул.Бабушкина, д.39/1, склад №8
+375 (17) 394 09 91
+375 (29) 121 09 91
                                  
baumaxima.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com