+375 /29/ 121 09 91
info@baumaxima.by
на главную о компании новости и статьи контакты отправить запрос






Деформационный шов BetaEdge


Деформационный шов BetaEdge
BetaEdge. Это универсальный продукт, простой в использовании и разработанный специально для крепления к верхней части деревянной или стальной опалубки. Кроме того, данное изделие может быть использовано для восстановления поврежденных шовных кромок с помощью специальных фиксирующих полос.

BetaJoint - это полноразмерная версия BetaEdge. Все эти швы доступны в необходимом диапазоне высот и с возможностью выбора шпонок. Практичность этого решения для внутренних полов основывается на легкости устройства швов.

Стальная шовная система BetaEdge разработана для использования на деревянной опалубке и стальных формовочных элементах, используемых при укладке асфальтобетонного дорожного полотна. Обеспечивает защиту швов при устройстве бетонного пола.

Включает уникальный сдвоенный профиль из оцинкованной стали толщиной 2,5 мм с прорезанными в свесе верхней полки прямоугольными отверстиями. Простота установки очевидна. Горизонтальная нижняя полка изделия привинчивается к деревянной или стальной опалубке. Понятно, что связь металлических частей с бетоном пола и здесь является непрерывной и равномерной.

Система совместима со всеми пластинчатыми анкерующими системами типа Tape and Nails. Высокоэффективная защита шва предотвращает откалывание участков ребер плит. Прямоугольная перфорация верхних частей полушвов еще в большей степени снижает риск выкрашивания.

Использование с комплектами пластинчатых шпонок Permaban Tape and Nails обеспечивает экономичную передачу нагрузки и защиту швов плит, опирающихся как на грунт, так и на сваи. Данное решение подходит для плит любой толщины и для любых условий передачи нагрузки. Изделия BetaEdge монтируются на верхней части опалубки, а пластинчатые шпонки вдоль оси опалубки.

Например, при использовании деревянной опалубки установка BetaEdge осуществляется в следующей последовательности. Одна из граней опалубки устанавливается по оси шва. К этой грани на нужном уровне крепится полимерный защитный рукав шпонки. Изделие BetaEdge устанавливается на опалубку одной из нижних полок, которая привинчивается к верху опалубки.

Осуществляется первая заливка бетонной смеси. Скажем, слева от шва. После затвердевания этого бетона шуруп крепления BetaEdge ослабляется и опалубка извлекается. Перед второй заливкой бетонной смеси, то есть бетонированием справа от шва, в полимерный рукав вставляется шпонка.


производитель
PERMABAN

Если вы хотите купить деформационный шов BetaEdge , вы можете:

Ещё из раздела Деформационный шов

Не извлекаемые стальные деформационные швы AlphaJoint, изготавливаемые компанией Permaban в расчете на тяжелые условия эксплуатации, используются в первую очередь при устройстве железобетонных полов промышленных и складских зданий. Конструкторы швов ...
подробнее
AlphaJoint 4010 является одним из самых популярных деформационных швов, рассчитанных на силу и универсальность. Включение дополнительных конкретных связей сделало AlphaJoint 4010 в четыре раза сильнее, чем оригинальный AlphaJoint Classic. ...
подробнее
Стальные неизвлекаемые деформационные швы Permaban BetaJoint жестки и прочны, при этом легки и материалоэкономичны. Продуманный дизайн позволяет считать технологию швов BetaJoint новаторским решением в устройстве шовной защиты бетонных полов. ...
подробнее
Быстрый переход к разделам → затирочные машины | распылители опрыскиватели GLORIA | алмазные диски по бетону
© 2009-2020
БАУ МАКСИМА
Офис: 220024, г. Минск, ул. Бабушкина, д. 76, к. 178
Склад: ул.Бабушкина, д.39/1, склад №8
+375 (17) 394 09 91
+375 (29) 121 09 91
                                  
baumaxima.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com