+375 /29/ 121 09 91
info@baumaxima.by
на главную о компании новости и статьи контакты отправить запрос






Современные промышленные полы



Современные промышленные полы
С небольшим опозданием в Минске прошел 3-й ежегодный практический семинар "Современные промышленные полы". Были рассмотрены актуальные вопросы проектирования и устройства промышленных бетонных полов, контроль качества материалов и последствия применения некачественных материалов при строительстве.
В числе прочих на семинаре присутствовали представители практически всех проектных организаций Республики Беларусь. В качестве экспертов и докладчиков выступали и сотрудники нашей организации.
Одной из тем обсуждений были деформационные швы (несъемная металлическая опалубка). На примере деформационных швов Fuleit и Conecto были рассмотрены вопросы качества производимой и реализуемой аналогичной продукции на территории Республики Беларусь, а так же (что немаловажно в современных реалиях) соотношение цены и качества данной продукции. Присутствовавшие представители заказчиков строительства, подрядных организаций, проектировщики получили исчерпывающую информацию о возможных проблемах при устройстве деформационных швов, о способах, преимуществах и технологиях применения несъемной стальной опалубки при устройстве промышленных бетонных полов, об особенностях проектирования с учетом применения деформационных швов Conecto и Fulerit.
По итогам семинара было принято решение создать рабочую группу с участием представителей проектных организаций, производителей деформационных швов Fulerit и Conecto, ведущих строительных организаций в данной области для разработки и внедрения "Рекомендаций по проектированию бетонных и железобетонных полов с использованием несъемной стальной опалубки (деформационных швов) производства Conecto и Fulerit.


Еще новости на эту тему:
Промышленные полы
Отделочник придумал устройство, с которым гораздо проще делать стяжку пола
Как взрывается бетон и почему это происходит: зрелищное видео
ВНИМАНИЕ! В продажу поступили новые резчики швов Barikell Floor 6
Fulerit поможет !!!
Полиэтиленовая пленка по ценам производителя!
Быстрый переход к разделам → затирочные машины | распылители опрыскиватели GLORIA | алмазные диски по бетону
© 2009-2020
Яндекс.Метрика
БАУ МАКСИМА
Офис: 220024, г. Минск, ул. Бабушкина, д. 76, к. 178
Склад: ул.Бабушкина, д.39/1, склад №8
+375 (17) 394 09 91
+375 (29) 121 09 91
                                  
baumaxima.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com