+375 /29/ 121 09 91
info@baumaxima.by
на главную о компании новости и статьи контакты отправить запрос






ACHRO - уже в Белоруссии



ACHRO - уже в Белоруссии В результате посещения нашей страны в начале мая Клодом Торрентом (Claude Torrente), PLACEO, France и Нилом Уильямсоном (Neil Williamson), MONOFLOOR TECHNOLOGY LIMITED, United Kingdom было принято решение о начале поставок линейки материалов для устройства промышленных бетонных полов под торговой маркой ACHRO.

Изучив белорусский рынок топпингов, руководство кампании PLACEO знакомит белорусских строителей с линейкой материалов ACHRO, начав первые поставки сухих упрочнителей бетона Achroqurtz. Это лишь первый этап в работе, итогом которой должна стать возможность белорусским укладчикам бетонных полов пользоваться материалами высокого качества. Топпинги под торговой маркой ACHRO производятся на том же заводе, что и вся линейка материалов под торговой маркой ROCLAND в г.г. Гренобль и Флери, Франция.

Сухие упрочнители бетона ACHRO - упрочнители бетона высокого качества, одним из главных достоинств которых является демократичная цена, не имеющая аналогов в Республике Беларусь на сегодняшний день.

Компания PLACEO, а также официальный представитель PLACEO в Республике Беларусь
ООО "БАУ МАКСИМА" выражают уверенность, что материалы под торговой маркой ACHRO найдут своих потребителей и займут достойное место в линейке материалов для устройства промышленных бетонных полов.

ACHRO - качество по доступной цене!


Еще новости на эту тему:
Впервые в Белоруссии фибра BEKAERT!
На очереди у белорусских строителей – суперплоские полы
Быстрый переход к разделам → затирочные машины | распылители опрыскиватели GLORIA | алмазные диски по бетону
© 2009-2020
БАУ МАКСИМА
Офис: 220024, г. Минск, ул. Бабушкина, д. 76, к. 178
Склад: ул.Бабушкина, д.39/1, склад №8
+375 (17) 394 09 91
+375 (29) 121 09 91
                                  
baumaxima.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com